beat365怎么注册

一线动态

当前位置:首页 > 一线动态 >

中核北研支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动

来源:( 中核北研 ) 时间: 2019-03-25 15:41:15 点击:0

2019318日下午,中核北研党支部在实验楼417会议室召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,中核北研全体党员参会,张飞凤同志以普通党员身份参加会议。

会前党支部广泛征求了党员、干部、群众对公司领导、支部的意见和建议。支部书记周子夏同志与每位党员之间进行了四必谈,既谈工作、也谈思想,既谈差距和不足,又谈改进提高的意见建议,沟通了思想,交换了意见,化解了矛盾,达成了共识。在此基础上,每位党员分别发言,以问题为导向,摆现象、找原因、提出整改措施,为开展批评和自我批评打牢了思想基础。

周子夏同志代表支部作对照检查发言,重点从政治引领、支部建设、工作作风等3 个方面查找问题。支部党员之间严肃认真开展批评与自我批评,结合实际查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念积极应对新形势新挑战敢于担当负责、贯彻执行中央八项规定精神克服纠正四风等方面存在的问题,剖析原因、提出整改措施。

会议最后张飞凤同志做总结发言,对中核北研支部成员之间开展批评与自我批评,查摆事实,实事求是,面对问题不隐瞒的勇气表示肯定。他同时勉励各位同志加强理论学习,提升政治觉悟,加强意识形态工作和党支部建设,围绕核地研院总体发展战略,结合公司实际,抓好重点工作,凝聚员工队伍,激发团队活力和战斗力,助推生产经营目标任务完成。(中核北研王慧萍供稿)

中核北研公司党支部组织生活会及民主评议党员活动

友情链接 LINKS

核站点 政府站点 央企站点 媒体网站 生活信息服务
版权所有: beat365怎么注册_beat365安全吗_beat365联系客服 @ 2008-2009 All Rights Reserved. ipv6 ready
地址:北京安外小关东里10号 邮编:100029 电话:86-010-64914829 邮箱:HD9818@briug.cn
京ICP备09061429号