beat365怎么注册

核地研院要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 核地研院要闻 >

祖斌指导核地研院党员领导干部民主生活会

来源:( 党群工作部 ) 时间: 2019-02-21 10:22:38 点击:0

220,集团公司董事、党组副书记祖斌,党群工作部主任罗长森一行到核地研院指导2018年度党员领导干部民主生活会;中国铀业党委副书记、副总经理陈安平现场督导。

核地研院党委书记、副院长谭德峰主持会议并代表院党委汇报了2018年度民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况并作班子对照检查;班子成员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。罗长森和陈安平分别进行了点评。

祖斌充分肯定了核地研院党员领导干部民主生活会取得的成效,他指出,院班子查摆问题严肃认真,班子成员批评与自我批评开诚布公,达到了“团结批评团结”的效果

针对下一步工作,祖斌提出:

一要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。结合核地研院实际,重点抓好习近平总书记对中核集团的重要批示指示精神的落实,注重核心关键技术创新。

二要以两核重组为契机,在深化改革上下功夫,进一步强化市场意识,突破固有思维,推进融合发展。

三要持之以恒,推动全面从严治党向纵深发展,聚焦基层党组织建设,打通基层党建“最后一公里”,全面提升党建工作质量,以一流的党建引领和保障高质量的科研生产与改革发展。

会前,祖斌一行参观了核地研院科研实验室和中国核地质科技馆,听取了院长、党委副书记李子颖就院基本情况、党建工作、科研能力、国际合作、发展规划等作的工作汇报。

院领导班子成员王驹、张飞凤、宫晓峰、秦明宽参加民主生活会和相关活动。(党群工作部李金凤 供稿/院办李仁 摄影)

祖斌指导核地研院班子民主生活会

祖斌一行参观核地质科技馆


友情链接 LINKS

核站点 政府站点 央企站点 媒体网站 生活信息服务
版权所有: beat365怎么注册_beat365安全吗_beat365联系客服 @ 2008-2009 All Rights Reserved. ipv6 ready
地址:北京安外小关东里10号 邮编:100029 电话:86-010-64914829 邮箱:HD9818@briug.cn
京ICP备09061429号